Добрый ночи.
Подскажите пожалуйста ориентировочно цену 1 pfennig 1980 G proof
» Quick access to the last post
Добрый ночи.
Hello 🤖
Without pictures, it will be very difficult for anyone to help you. Could you please post clear pictures of each side of your item?
Please note that this is an automatic message. Feel free to ignore if it is not relevant.
Denysov
Добрый ночи.
Пфенниги в 80 году чеканили и ФРГ и ГДР и от состояния много зависит, поэтому сначала изображения потом оценка
Сегодня вечером скину фото.
Спасибо большое за ответ
Привет.
На территории России и СНГ нет коллекционеров такого. Тяжело даже найти просто коллекционера марок ФРГ и ГДР, не то что пруфов пфеннигов.
Поэтому я бы не заморачивался с продажей и оставил её себе, так будет проще
Fitanik
Привет.
На территории России и СНГ нет коллекционеров такого. Тяжело даже найти просто коллекционера марок ФРГ и ГДР, не то что пруфов пфеннигов.
Весьма опрометчивое заявление на счет коллекционеров
Если бы я не был уверен в своих словах то не писал бы ничего. У меня была двадцатка в пруфе, причем уже в грейде НГС, и никому она даром не упала. tolnomur
Fitanik
Привет.
Fitanik
Если бы я не был уверен в своих словах то не писал бы ничего. У меня была двадцатка в пруфе, причем уже в грейде НГС, и никому она даром не упала. tolnomur
Fitanik
Привет.
Во-первых, если заинтересованных не нашли лично Вы, то это не значит, что их нет вообще.
Во-вторых, далеко не все заинтересованы в данных монетах, которые слабированы. Это вообще отдельная группа коллекционеров, которая действительно не сильно распространена у нас.
Проведите эксперимент, купите у человека эту монету и попробуйте её продать. Не важно где, на форумах, мешке, да хоть на барахолке. Поймёте о чем я говорю.
А по поводу слабировки - если не нравится слаб то решается это за 2 минуты молотком.
Ну и утверждение что слабы в РФ непопулярны в корни неправильное, но это уже другая тема
Извиняюсь за такие фото если что не так
Не пруф
Ничего не стоят
Used time zone is UTC+2:00.
Current time is 10:14.